zvi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Oleg_II Насколько я помню, то, по-моему, в твоём посте и был описан этот метод и тогда ты писал, что китайцы заменяют после окончания подготовки образа "Однопроцессорный компьютер с ACPI" (или какой там в процессе поставила Винда) на "Стандартный компьютер". Может именно здесь собака порылась? Цитата: Если напишете какую ветку в реестре образа посмотреть где хал указан... | Это, мне кажется, бесполезно, т.к. там (скорее всего) будет указан HAL.DLL, так как именно это имя присваивается (или в такое имя переименовывается) текущий HAL, не зависимо от того, как он изначально назывался в дистре. Цитата: ...NTLDR нужен не просто от Vista, а именно определенная версия от первой беты Лонгхорна | А может - собачка порылась и здесь. Я тогда кажется и скачал этот набор. NTLDR там английский и имеет размер 283.760 байт от 25.07.05. Надеюсь, - он правильный. Я его ещё хотел поменять на такоё же от русской Висты, но, кажется, не поменял. Но при вышеописанных экспериментах на нём - нихт фунциклирен!!!
---------- Дед: - Внучок, а какое у тебя образование? Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища! Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое... |
| Всего записей: 1397 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 12:13 20-03-2008 | Исправлено: zvi, 12:16 20-03-2008 |
|