Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да я просто знаю, что в разных конторах (сравни небольшое предприятие оптовой торговли, большой дом, типа "Лукойла", спецпредприятие) сисадмины работают по разному. Где-то "все в одном", а где-то "каждый в своем окопе". И это неизбежно. Есть, конечно, некие обязательные и постоянные факторы, но это далеко не суть. Вот я и прошу ув. Rew рассказать поподробнее, что ему-же надо. В этом плане конечно рулит модератор флейма, г-н TechSup, в подписи которого прямо сказано: "Прежде чем помочь клиенту в решении его проблемы, надо потратить время на то, чтобы выяснить, что же именно он хочет, а потом иногда ещё и на то, чтобы объяснить это ему." На 100% в точку. Добавлено: Rew Цитата: Можно ли научиться мастерству сис. админа с помощью инета? | Думаю нет. Надо побыть хоть немного в "подмастерьях". Знание это много, но любой специалист-выпускник должен посмотреть на реальную работу. Хотя есть и самоучки и их много, но они идут от обратного - вначале практика, затем теория. | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:19 11-03-2006 | Исправлено: Ici Chacal, 22:26 11-03-2006 |
|