AndreyIMP
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, всем привет! Выручайте Силов уже нету... В общем имеем Exchange 2007 и, допустим, две общие папки. Fold1 и Fold2 Папке Fold1 при помощи set-mailpublicfolder был назначен email folder1@company.com Папке Fold2 при помощи set-mailpublicfolder был назначен email folder2@company.com Каким образом я теперь могу создать какие-либо правила для этих емайлов? Например, если на емайл folder1@company.com приходит письмо с определенной темой, то переместить его в папку folder2@company.com (или не переместить, а переслать). Т.е. для обычных почтовых ящиков и почтовых контактов такое сделать можно (пересылку), но создавая правило нельзя вручную написать адрес, а можно только выбрать из списка. Адреса, присвоенные общим папкам у меня нигде не отображаются (кстати, а зачем нужен параметр HiddenFromAddressListsEnabled - мне он ничего не изменил...) В самом Outlook (2003) в свойствах общей папки можно настроить какие-то критерии для пересылки, но не смотря на то, что версия сервера и клиента - русские - он (аутлук) в этих настройках не дает вводить ничего по русски. Кто сможет помочь мне в решении моей проблемы? Или все плохо и мы все умрем? |