Saftor
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Beka Цитата: ктонибудь ставил winroute на Active Directory Domain Controller? есть подводные камни? одна машина, он же домен контроллер, он же мейл сервер, и на нем же winroute для как прокси? Добавлено: один сетевой интрефейс, инет идет с рутера | Ставил, стоит, работает уже год! Подводные камни есть везде, прочитать инструкцию по KWF, правильно настроить ДНС и самое главное KWF! Два сет интерфейса естесвенно нужно! andrejvb Цитата: Beka Мало того, что это о-о-очень не гуд, шлюз на ДС ставить, так Керио ещё и работает по интерфейсам, т.е. ему надо 2 сетевки. | Когда нет лишней машины, то можно ! Добавлено: obtim Цитата: Можно ли как-нибудь для одного, конкретного пользователя, выставить ограничение по скорости? | Только это Bandwidth Limiter, но я думаю что это тебе не поможет, хотя там ограничение можно выставить на одного пользователя, но данная система работает на уменьшение загружённости канала при закачке больших файлов!!! spyker Цитата: KWF + NOD32 короч. может кому пригадится..... стоял сервак w2003 EN + WUI + KWF 6.3.1 + nod32 всё летало!! (с помощю патчика с оф. сайта керио который создавал в \eset\nod32\nod32.dll) всё это переехало на новый сервак.... там стоял w2003 RU и всё..(Y)... оч. долга мучился ни чего не выходило (т.е. выходило... AvPlugin failed to initialize: error loading scaner dll (126, 998)).... (и KWF разные версии и NOD32 разные версии + языки) потом попробовал на WM поставить w2003 EN + KWF 6.3.1 + nod32 EN и попробовать там.... всё заработало с пол оборота..... короче... NOD прикручивается тока к англицкому виносу..... PS. моё имхо | Нечего плохого не имею против NOD32 (сам им пользуюсь уже порядка 1,5 года), но использовать его в Керио не вижу смысла, так как лицензии крякнутой нет на него, а тот плагин который ты ставишь с оф сайта Архивы проверять он не будет!, замечательно Макака делает своё дело! Отписался на твой пост, так как ты не указал лицензионный ли ты пользователь, обеих продуктов! За инфу спасибо, учту. ИМХО | Всего записей: 329 | Зарегистр. 07-12-2005 | Отправлено: 17:52 05-07-2007 | Исправлено: Saftor, 18:05 05-07-2007 |
|