muzzle
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wchik Цитата: конечно 5.0.4. К концу дня не только голова, но уже и пальцы заплетаются. Попробую применить твое правило. Правда я сегодня пришел пораньше и всем поставил автопереход на летнее/зимнее время. День прошел, часы у всех стоят нормально. Тем не менее спасибо. Цитата: И еще вопрос, у тебя что, контроллер домена в нет смотрит? | Знаю, что не гут. Но спасибо, что хоть так. Да и домен-то у меня -13 компов, а сервер все-равно спит. Вот скоро до 20 дотяну, тогда буду вопить о безопасности и т.д. Цитата: понимаешь у меня отрубает если модем отключается, а сам по себе вроде нет Я пока делаю рестарт сервиса 1 раз в день за 15 минут до рабочего дня | Ну, тут я тебе, наверное, не помогу. У меня выделенка. Но у меня вырубалось примерно раз за 1-2 часа, теперь 3-й день работаю без проблем. Попробуй отключить ту галку, о которой я писал выше (там где 600 минут). Вдруг поможет? Больше я не знаю где копать. Разбираюсь по-тихоньку и с трудом, времени не хватает. Я, честно говоря, SysAdmin по негласному соглашению, а основную работу никто не отменял. Цитата: Вот десятка вышла, поставлю, посмотрю тоже. | Поделись мнением, когда поставишь. Если не в лом. Че-то мне 5-0-4 не больно приглянулась, старая по-проще была. Хотя, ради интереса, я протестировался на дырявость. Раньше были доступны 137-139, теперь вроде закрыто. |