M_Volkov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/LittleJohn.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Us2002 Цитата: Если кто решил проблемму, ткните в решение оной | в плане Цитата: Вообще в итоге желал получить и работоспособные сиквел и 77 и 82 на одной терминалсерверной машине х64 без разнесения | у меня тоже - важно в первую очередь обеспечить производительную работу 1C v8.1/2. А поскольку dadu Цитата: "без разнесения " не пробовал | хочу добавить свой сегодняшний результат, полученный на сборке Raifeg По поводу Цитата: после смены драйверов (так как они для х32) и бина от Raifeg... | мне кажется, что в папках for2008x86, for2008x64 ODBC-драйвера местами перепутаны... он и раньше писал Цитата: Не проверял, но, как мне кажется, в System32 надо класть файлы всё-таки от 64битного win2k3, а в SysWOW64 - от 32битного. | хотя система сама автоматом копирует из System32 в SysWOW64?! В конечном итоге, я сейчас использую ODBC-драйвера от dumsik! Под "можно сказать, на целомудренной Win2008R2 Enterprise" я имел ввиду, что владельца ODBC-драйверов я все же менял... (может в следующие выходные дома Win2008R2 Standard переустановлю на Enterprise, тогда отпишусь) Добавлено: dadu Цитата: вариант с реестром - работает сразу. у автора статейки есть все нужные файлики. | О каком "вариант с реестром", и о какой статье идет речь? |