Ridddick
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Во многом доволен системой, ну разве что за исключением отчетности по вызовам и очередям, уж больно бедно все там, но это дела далекого будущего. Но вот один баг не дает покоя и все портит. В качестве сип-прова я делаю упор на мультифон от мегафона. Думаю все согласятся, что это самый простой и доступный оператор, который бесплатно выдает прямой номер, на который можно позвонить. Обычно провы если и выдают городские номера, то за немалые деньги, а тут подключай услугу и звони сколько влезет. Все бы ничего, но есть один нюанс именно с транком от мультифона. Если я звоню на его номер с любого другого, затем набираю короткий номер абонента, который в свою очередь привязан к его же сотовому, и звонок на него идет тоже через мультифон, происходит сброс. В логах при этом пишет "everyone is busy" или "Bad request". на других транках это работает. Если кто работает с мультифоном, большая просьба протестить и отписаться. Проще всего создать номер быстрого вызова (500) и привязать его к сотовому, чтобы звонок на него шел через мультифон, затем позвонить на мультифоновский номер и набрать 500. |