G14
Добрый фей | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору RussianNeuroMancer Цитата: KazanAlex Цитата: Ты забыл где живешь? В России. Я вот тоже не все за деньги делаю | мдя...интересно, зачем работодатели вам платят? Наверное за то, чтобы вы требовали за работу еще и пиво с пользователей?..... Служебная обязанность системного администратора состоит в том, чтобы пользователи сети могли нормально исполнять свои обязанности, связанные с использованием компьютеров. И если кто-то мешает пользователю работать Цитата: он любит по сети моим компом управлять...работе мешает | , то системный администратор обязан исправить эту проблему. Если он не может этого сделать просто техническими средствами, то в нормальной компании всегда существуют правила использования принадлежащих компании ИТ ресурсов и злонамеренный пользователь, мешающий работать другим, должен быть наказан административно(оштрафован\уволен). Ainu Цитата: подскажите пожалуйста что делать???!!! | 1. Пожаловаться администратору. 2. Если администратор не хочет решать твою проблему, то пойти к руководству и объяснить подробно чем именно тебе мешают работать. Любое вменяемое руководство заботится о своем бизнесе и платит работнику за работу, а не за борьбу друг с другом и развлечения на рабочем месте (а мешать работать другим это явно не работа). PS. Ну а благодарности кому-то в виде, например, пива - это на личное усмотрение
---------- http://OpsMgr.ru (более мне не принадлежит. Кому принадлежит - не знаю.) |
|