Crash2002
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Skull.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Други, окажите помощь! Поставил OCS 2007 - все работает путем, но есть несколько непонятных мне моментов. Во-первых, фича Office Communicator 2007 - "Поиск пользователей" где именно ищет? Я предполагал, что в AD. В хелпе есть указание, что искать можно по sip и по имени пользователя. Если я ввожу полный sip юзера (напр. ivanov@xxx.ru) то Communicator его находит успешно. А вот по имени, фамилии, отображаемому имени, никак. Где я неправ? Во-вторых, - хочу напрочь выключить интеграцию Office Communicator 2007 с Outlook 2003 SP3 (ибо не могу пока заставить его интегрироваться без ошибок, - восклицательный знак на иконке раздражает [может кто подскажет перечень возможных причин?]). Отключить интеграцию нужно для всех компьютеров в домене. В документации есть прям абзац "отключение интеграции с Outlook", там в таблице перечень групповых политик, которые нужно применить. После применения все флажки в секции интеграции в настройках Communicator-а действительно сбрасываются, но в выпадающем списке интеграция остается и восклицательный значок висит по-прежнему. Куда копать? В реестре никаких параметров ответственных за интеграцию нет, проверил. | Всего записей: 87 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 15:45 24-10-2007 | Исправлено: Crash2002, 16:18 24-10-2007 |
|