TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Ну то есть, ты оскорбляешься чувствами. Заметив проявление невосторженного образа мыслей. Так многие реагируют, и это поведение для них общее - при том, что религии у них разные. | очередное неправильное суждение.. по части религий - я, сопссно, атеист.. с густым замесом материалистичного начала.. Цитата: Конкретно, ты оскорбляешься за то, что кто-то не разделяет твою веру в альтернативную "цивилизацию", которая "противостоит". Я правильно разложил по полочкам? | да что ж ты всё мимо да мимо..) про "неразделение" - как уже сказал, пофиг это, а вот навязывание "альтернативного" под любым соусом раздражает.. про "веру" - чуть выше.. Цитата: Мало того, ты завуалированно угрожаешь "неверным". | ..и ещё один - "в молоко".. эдак у тебя обойма скоро кончится..)) есть простая констатация фактов - когда "жареный" клюёт - многие резко "прозревают", это не угроза, а "научный факт, Шарапов"..) есть и второй факт - на основании обозримой истории - есть смысл держать "палец на крючке", мало ли кому что в башку взбредёт.. в смысле - про "кто к нам с мечом..." не лишне напоминать, времена нынче неспокойные.. Цитата: "Рашка" и "Эрефия" - это своего рода антонимы. Оба слова несут "заряд негатива", но заряды эти очень разные. | есть вещи, которые лучше всегда называть своими именами, а не жевать сопли по поводу "я имел в виду совсем другое".. во всяком случае, мне лично не нравятся люди, неуважающие свою страну и свой народ, неважно, по какой причине.. всё должно быть просто и понятно - либо ты с этой стороны, либо - в "чужом окопе", но и разговор тогда совсем иной.. Цитата:упс.. не-не, я лучше тут посижу.. Крылов-то у нас один, Иван Андреич который.. зачем нам ещё сс какой-то..
|