igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не стоит питать иллюзии: виноваты не "говнокодеры", а их начальство | А хто тут "питает", я шо ли? Да ни в жись. Говнокодеры виноваты и в том (по крайней мере те, что ОСОЗНАВАЛИ, что делают ГОВНОКОД), что НЕ ПОШЛИ ПРОТИВ НАЧАЛЬСТВА РАДИ СОХРАНЕНИЯ ПРИНЦИПОВ, ИСТИНЫ и НЕГОВНЯНОГО КОДА, или не уволились на крайняк... Ибо человек всегда может от чего-то, что он считает неприемлемым, отказаться. А ты (и многие другие) конечно же начнёшь сейчас писать, что отказаться невозможно, потому я мог всё это и не писать, всё предсказуемо Отказаться можно ВСЕГДА, дорогой товарисч, эта возможность среди вариантов выбора существует ВСЕГДА Цитата: А неплательщики чтобы смотрели рекламу и не петюкали | Есть ещё такой вид неплательщиков, которые будут пользоваться тем, что им нравилось, из раннего, например, без рекламы. А некоторые даже , О УЖАС - напишут что-то СВОЁ Цитата: Интересно... у меня вот тоже на бывшей работе был выставлен Public-аккаунт несколько лет. Ну вирусы прилетали иногда (причём одни и те же, наверно робот какой-то засылал В остальном ни разу ничего другого никто "левый" не закачивал. Ну и само-собой были парольные аккаунты, которые не то что на загрузку, даже список файлов не отдавали, только скачка по прямым ссылкам. Собсно тут на форуме так и раздавал долгое время кой-какой софт и не только тут... |