SpiderPlus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Были ISA2000 и RRAS (два модема и фиксированный ip диапазон) на одном сервере с Windows 2003 - все работало прекрасно. Вчистую установил Windows 2003, затем RRAS и настроил на фиксированный диапазон ip адресов, далее установил ISA2004. При установке ISA2004 изменила настройки RRAS на свои и теперь не получается выйти в интернет через эти модемы. Раньше я ip диапазону RRAS "разрешал" выход в интернет без авторизации пользователя, а теперь диапазон стал динамическим и берется с DHCP (локальная сеть) и авторизация включена только интегрированная, а домашний компьютер естественно не входит в локальную сеть организации. В результате нет доступа в Интернет, но доступ локальную сеть есть. Как настроить RRAS и ISA2004 на фиксированный диапазон? Немного покопавшись в настройках я нашел эту возможность только в настройке VPN, но там не получилось этого сделать, так как ip диапазон, который я всегда для этого использовал, находится в локальной сети, а ISA2004 этого не допускает... Или может есть другой способ настроить RRAS и ISA2004, более правильный, чтобы был доступ с этих модемов в Интернет и локальную сеть? | Всего записей: 320 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 23:00 14-08-2004 | Исправлено: SpiderPlus, 23:05 14-08-2004 |
|