igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: он не про админство, а про флейм админов | Ок, тогда ещё немного, исключительно с вашего разрешения... <START FLAIM> Цитата: за сколько ты проешь все свои накопления - месяца за три? | Лично я - ГОДА за три может, и то если СТАРАТЬСЯ буду Есть тут на форумах персонаж под ником ZSZ, вот много он пурги несёт, но в том, что "на случай внезапного увольнения нужно иметь такой запас средств, чтобы жить без работы минимум пол года" я с ним согласен железно. Ну это минимум, то есть ЖЕЛАТЕЛЬНО на год-два, следует читать так. И кроме того я всё это время же буду подпитывать запасы, чинить аппаратуру, распродавать имеющуюся у меня, а у меня её мноооого (показал бы фото залежей, но не для публики такое) Цитата: На мне путинский царизм держится? | Да, и на таких, как ты, твой вклад примерно 0,00000023% Если ты да я подпрыгнем (ну я уже "спрыгнул" пару лет назад) - это не решит проблему конечно, вот если синхронно, РЕЗОНАНСНО с нами подпрыгнут ещё пару десятков сотен тысяч, а лучше миллионов "таких же как мы" - тогда он, "царизм", только и успеет сказать "ой" и исдохнуть. Но НЕТ СОГЛАСЬЯ В ЛЮДЯХ, не видят полную картину, не могут скооперироваться, так что ... Цитата: то может уже лучше свой бизнесок какой замутить? | Ну неофициальным так по сути уже занимаюсь, ничего с этого не плачу "дяде". А "официальный" если - дык а нахрена мне, зачем я буду опять подкармливать "царизм", с доктриной которого я категорически не согласен? Цитата: Если ты пролетарий, а не собственник, то при капитализме ты однозначно будешь "плясать под дудочку" | Ну все мы в чём-то собственники, а в чём-то несобственники, чистых "нулёвых" пролетариев - очень мало, НО даже если "там" ты будешь только пролетарием - ну как-бы твой заработок будет ведь несопоставим с заработком здесь, правда? Кроме того там становиться собственником куда проще и больше возможностей, чем тут. То есть тут вся суть в том, что и тут и там не рай, там тоже "не фонтан", но ТУТ - совсем кабздец, по крайней мере в этом вопросе... <STOP FLAIM> | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 16:20 06-03-2021 | Исправлено: igor me v2, 01:29 07-03-2021 |
|