MoonAngel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Здравствуйте участники форума! У меня небольшая проблемка, есть сервер на нем стоит Windows Server 2003,имеется около 20 пользователей, все имеют терминальный доступ к серверу. На серваке стоит 1с. Проблема в том что у пользователя на локальном компе стоит прога клиент банк, которая работать должна с 1с но 1с эту прогу не видит, оно и понятно путь в 1с прописан локальный, а не сетевой и сетевой путь прописать не требуется, мне тут посоветовали папку спрограммой на локальном компе сделать сетевой и на серваке написать логан скрипт который бы при включении данного пользователя подключал бы эту сетевую папку с прогой к данному сеансу. Вот только как писать такой скрипт, откуда его вообще брать я не знаю(( Может подскажете какой-нибудь источник где можно было бы ознакомиться с методом написания таких скриптов, или сами подскажите? Очень нужно, пожалуйста помогите??? | Смотрите настройки службы терминалов, вкладка "Среда". В AD можно настроить в свойствах пользователя Профиль службы терминалов. Так же можно использовать комманду NET USE для монтирования сетевых дисков. Добавлено: Цитата: Добрый день, Поставил серверок в небольшой сетке (Win2003 standard). Периодически в логе возникает ошибка. При этом все работает нормально, без сбоев. Кто что знает про эту ошибку и как от нее избавиться ? Event Type: Error Event Source: Windows Product Activation Event Category: None Event ID: 1000 User: N/A Description: An error occurred while the wizard was checking the current Windows product license. Error Code: 4 0x80070005 For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. | Вот так проверьте свою активацию и может быть стоит сменить ключик? %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a | Всего записей: 184 | Зарегистр. 21-02-2008 | Отправлено: 10:43 02-04-2008 | Исправлено: MoonAngel, 11:00 02-04-2008 |
|