suntor82
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ipmanyak vlary Под динамическими списками рассылки я имел виду немного иное. Я имел в виду связку с AD, т.е., например, у меня есть некая группа безопасности в AD, в ней я удаляю/добавляю неких пользователей. Эта же группа по сути и будет являться своеобразным списком рассылки. В MD в списке рассылки во вкладке Active Directory я настраиваю фильтр поиска ldap по принадлежности адресатов определенной группе безопасности AD и, соответственно, MD подхватывает e-mail адреса этих юзеров. Получается так: я правлю группу безопасности AD, а MD подхватывает эти изменения согласно фильтру и вставляет в список рассылки. Тем самым, нет необходимости править вручную списки рассылки в MD. Вот, только я не могу до сих пор разобраться как это работает, а точнее чем дольше я пытаюсь решить эту проблему тем более явно у меня возникает вопрос для чего нужна вообще вкладка Active Directory в списках рассылки?! | Всего записей: 9 | Зарегистр. 19-10-2010 | Отправлено: 06:11 14-03-2012 | Исправлено: suntor82, 06:15 14-03-2012 |
|