contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ipmanyak ага, схему понял. только уточните, пожалуйста, для этого лучше новую базу создать в 1С, или куда то его ввести? У нас есть УТ11, бух, ЗУП конфигурации, но я лично их особо не знаю, только администрирую (бекапы/восстановление, создание/изменение пользователей). goletsa Цитата: Brother QL820-NWB или PT-P750W И генерация этикеток с данными оборудования. Софт у них хороший. | Это новое оборудование? везде пишут или нет в наличии или снят с производства. есть новые аналоги? а нет, вроде нашел, 28 тыс стоит. Ну на нем печатать будем, а считывать чем? что то можете тоже посоветовать? P.S. их надо связать с 1С или отдельную базу для них создается, с заводским софтом? ZSZ Цитата: Много где так, организации уже и суды проигрывали по "прикарманенным" у своих сотрудников вещам, но всё не уймутся. | к сожалению, я только исполнитель. | Всего записей: 3397 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 09:31 24-05-2021 | Исправлено: contrafack, 10:50 24-05-2021 |
|