WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Какой надёжный? Никто в здравом уме не будет каждый месяц создавать новый стойкий пароль - будет либо такой какой я привёл выше, либо на бумажку приклеенную к мону будет записываться "сложный". Цитата: Тут ведь дело не хитрое, можно "таблетки" людям раздать, карточки, но которые можно: забыть дома\сломать\потерять\их могут украсть. | Конечно можно раздать - если контора не жлобская. А забыть тоже можно всё - в том числе и голову. Цитата: например когда я админил, у нас по таким правилам менял пароль только специалист по бронированию, причём сам и сам же себе в журнал записывал | И от кого/чего он таким образом защищался? лол От перебора? От эксплуатации уязвимости? Цитата: ...ну и вперёд, это станет просто одним из пунктов трудового договора. | Отличный способ определить дрянную компанию и держаться от неё подальше. Цитата: Не можешь запомнить такой пароль - не подходишь, сорри, следующий | "Почему не могу - могу (но ещё и бэкап ни листочке сделаю)" urodliv Цитата: Если ты "приходящий админ", то на "семёрки" я бы купил Eset (хотя он всё назойливей выражает недовольство "ушедшей системой"), а на "десятках" пользовался бы встроенным дефендером. | А на 7 у дефендера уже не обновляются базы (сам давно не использую 7)?
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|