Logrim
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CAHTEXHuK uBAHOB 1 ты где нат включаешь при выключенном керио, в винде, что ли? а конфликтов с керио не будет? вот это, если честно, меня больше всего настораживает. что там за настройки у винды такие интересные? 2 пользователей сколько, как аутентифицируются? видно ли их в hosts/user? 3 bandwidth включен? 4 кто через впн подключается? 5 кто винду поднимал? кто керио изначально настраивал? 6 что еще на машине крутится? (только не врать! если базы, то базы, если дополнительнвй фаир, то фаир, если DC, то ну ты понял, короче) 7 чем лечил керио? 8 ЗАГРУЗКА на машине КАКАЯ? Кто-нибудь ресурсы жрет? 9 traffic policy, http policy (все закладки) 10 есть ли тормоза на машине с керио? вообще неплохо бы как-то подробнее про "тормоза". я, говорит, его включил, на ней кнопку, типа, нажал, но как-то оно не так работает. а если все глухо я бы попробовал так. скопировал все ценное с диска, переустановил систему, на чистой машине НИЧЕГО НЕ НАСТРАИВАЯ (только виндовые дефолты) поднял керио и тогда уж смотрел. работы на два часа. но это мое имхо. |