DenRassk
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/DenRassk.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PMABB Цитата: Судя по всему проблема с правами. | Правильно судишь Создай на том сервере к которому хочешь прицепиться консолью пользователя с такимже именем и паролем как и у тебя сейчас в домене, включи его в группу "Администраторы WSUS" и уже после этого цепляйся консолью к серверу. У меня 12 WSUSок в разных сетях стоит и с доменом и без домена... все цепляются... вот только надо везде где нет домена менять свой пароль руками (при смене пароля на доменном пользователе). Надеюсь помог А теперь вопрос от меня: Как можно посмотреть, что именно тянется в данный момент WSUSкой? У меня последнее время какая-то ерунда на ней творится - за месяц вытягивается 6-10 гигов, настройки ни какие не менял. Сейчас отмечены "зеленой загнутой стрелкой" - обновление загружается - 16 штук.... и уже стоят на загрузке с 15 мая ... за это время утянулся 1 гиг... вот хочется узнать - чего это в таких количествах качается... Нашёл в папке \WSUS\WsusContent\ 10 файлов с именами вида BIT1843.tmp ... я так понимаю, что это они и тянутся.... общий размер 2,6 гига .... прикинул по тем обновлениям которые отмечеы к загрузке ... должно быть максисмум 1 гиг все 16 обновлений для обоих языков..... Заранее спасибо если кто знает ответ на этот вопрос Добавлено: WinTester Цитата: может кто знает, как отклонить все замененные отклонения | Update Service - Обновления - Все обновления - выставляем Одобрение - Одибрено, Состояние - Любой - обновить. Жмак правой кнопкой мыши на "Название" и в появившемся окне ставишь галку на против "Замена" У тебя появляется ещё одна колонка - жмакаешь на ней и список отсортировывается по этой колонке. Сначала идут обновления которые заменяют все остальные, за ними те которые заменены первыми и сами заменяют другие, следом - те которые уже заменены, ну и в самом конце обновления для которх нет замены.... надеюсь понятно описал Вообщем тебе надо выделить вторую и третью группы обновлений и нажать "Отклонить" Собственно всё. |