LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги, внимание вопрос. Есть файлопомойка. (Точнее, её нет - а есть её части, разбросанные по разным виртуалкам в нескольких местах. Где-то что-то сложено в папочки по катеориям, типа _COURSES, BOOKS, 0Day, NEW_BOOKS, Newest_APK...) Для простоты можно считать что вообще никакой структуры нет.) Много дублей полных или неполных, версии софта... Задача - всё индексировать. В идеале контент ещё и пометить тэгами (их ещё предстоит придумать). Место для хранения есть, протокол доступа возможен любой. Можно поставить любой доступный софт. То есть реально и физически сложить всё в одно место, а лишние виртуалки наконец-то прибить. Подскажите подходящий инструмент, исходя из максимума результатов на минимум трудозатрат. Понятно, что есть всякие Sharepoint, Confluence и даже Splunk. Если посоветуете что-то из этой серии - будьте готовы помочь свести трудозатраты к минимуму (то есть сами должны иметь опыт решения такой задачи с этим софтом). Добавлено: Да, вопрос разграничения доступа пока не стоит. Пользователь один: - админ, то есть я любимый ) Добавлено: Но в принципе я рассмотриваю и самые экзотические варианты, включая NoSQL и прочий CAM.... IPFS, ага Если кто-то хотя бы начальный опыт имееет с подобной задачей - я готов макнуться туда сильнее (пожертвовав сиюминутной эффетивностью радо того, чтобы изучить перспективную технологию) | Всего записей: 17742 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 20:16 10-12-2016 | Исправлено: LevT, 20:47 10-12-2016 |
|