SergeyCVS
winextreme team | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору enver Цитата: Цитата: Цитата: база SUSDB, бэкапиш и восстанавливаеш стандартними средствами сиквела | а средствами wsusutil (export/import) это можно сделать? | угу, судя по мануалу - можно. я бы для бэкапа использовал спец. софт Цитата: ну в принципе я тут подумал.... можно поднять еще один ВСУС и засинхронить его с исходным.... тогда, если при синронизации они не тянут апдейты, которые не одобены в метабазе, на втором серваке будет только то что надо.... как ты считаешь, получиться это? | по идеи должно ilion Цитата: ...Но похоже, что крыша у WSUS все же съехала от одинаковости имен и IP. А это может означать, что в дальнейшем будут проблемы с переустановками операционок, поддерживаемых WSUSом (вернее не с ними, а с самим WSUS). И цена ошибки будет достаточно большой... | имхо, проблем особых быть недолжно, перед установкой снес из базы "старый" комп, после переустановки "новый" комп ломанется в всус за апдейтами, пропишется там и т.д. в дальнейшем все будет отнасится уже к "новому" компу Цитата: у меня на одной из машин в сети - две операционки (Win 2000 и Win 2003). Сидят на разных разделах, друг другу не мешают. Чтоб не иметь проблем с доступом к ресурсам на этой машине, она в обеих операционках названа одинаково. Ситуация достаточно банальная. | ситуация то банальная, но реакция всуса вполне логичная. я не думаю что разработчикам могло предти в голову что к одному и тому же всусу будут по очереди ходить клиенты с разной версией оси, но с одиноковым именем и ип
---------- xxx: если цыплят зовут - цыпа, цыпа, цыпа xxx: а утят - утя, утя, утя.. xxx: то пингвинов надо подзывать - пинг, пинг, пинг |
| Всего записей: 2445 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 01:20 10-07-2005 | Исправлено: SergeyCVS, 01:21 10-07-2005 |
|