zvi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору All А чего спорить-то? Верно было сказано выше, что "каждый выбирает себе подходящий софт". Я, например, раньше пользовался Drive Image 2002, но потом он перестал меня устраивать (из-за неполной совместимости с новым железом, низкой скорости копирования и слабой степени сжатия образа [что для меня - принципиально]), а следующая версия мне (почему-то) не понравилась, и я перешёл на Acronis True Image Home, коим пользуюсь и по сей день, обновляя только версии. В нём вышеуказанные критерии выше, чем у Drive Image 2002, что меня устраивает вполне. А насчёт образа (заливки), который "чтото там делает сам"... Ну - не знаю... ИМХО образ (заливка) - это всё же - тупо образ (заливка) и всё. Правда - тщательнейшим образом подготовленный, вылизанный и оттестированный. Задача любой тулзы - раскатать его на комп. Задача образа (заливки) - стартовать на нём, настроиться (не обязательно автоматом) и успешно работать на радость тебе и твоему клиенту. Единственное, что можно попытаться доверить самому образу - это автоопределение ХАЛ при первом старте по методу, описанному Oleg_II, но я всё никак до этого не доберусь.
---------- Дед: - Внучок, а какое у тебя образование? Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища! Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое... |
|