I am Robespier
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hlodvig А какие у тебя пермишенсы стоят? Есть ли у тебя там сайт? Что ты с ним делал? По идее на только что установленый IIS WSUS ставится и работает без проблем. Я не спец по IIS но могу посоветовать, если у тебя там ничего важного нет, попробуй переставь IIS. Если есть, забекапь, переставь IIS, поставь WSUS, востанови руками сайт (не из БекАпа понятно), если не получится, ты всегда сможешь вернуть старый IIS из БекАпа. Ну и если ничего не поможет почитай ДеплойГвайд, там в чаптерах описаны требования к IIS. SergeyCVS, да спасибо. Я еще вчера разобрался. НО ПОИСК МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Появились еще вопросы: 1. Как определить кто трогал аппрув, т.е аудит изменения аппрувов ведется? 2. Кто сталкивался с кааими проблеммами при установке WSUS на сервера, на которых уже исправно работают SQL Server (MSDE, Interbase), сайты на IIS, другое серверное ПО. (надо внедрять уже в работу, но интересны возможные проблеммы. Сервера то не пустые стоят и за многое отвечают.) |