LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: В госконторах есть "рамочное соглашение" с одобренным поставщиком. Из перечисленных в этом соглашении позиций - и только из них - можно заказывать что угодно, в пределах годовых бюджетов. Никто не считает запас тонера в отдельном картридже: закупают сразу впрок - потому что мелочь согласовывать с начальством и проводить через бухгалтерию почти так же гиморно, как крупную покупку. Ну.. кроме совсем уж типа мышек и клав (которых, наоборот, всегда избыток оставшийся при сдыхании брендовых воркстанций). Баллончики с воздухом, салфетки, термопасту, флешки и даже вайфай-адаптеры можно купить упрощённым образом. Если их внезапно занадобилось несколько штук (но не десятки). Но если провтыкали закупить те или иные картрижи, или... допустим МФУ уже списан из-за износа / моральной древности / отстутвия комплектухи у одобренного поставщика, но по-прежнему нужен для работы - вариант один: покупать картриджи вскладчину. Добавлено: WildGoblin Цитата: Ещё мой "символ веры" утверждает, что "2+2=4, а скорость света...". | Твоё обсуждаемое утверждение - всего лишь догма твоей секты. И заметь, что я не раздаю оценок, я констатирую факт. К которому каждый волен относиться по-своему ...например, считать свои догмы вдохновенными святой троицей Марксом-Энгельсом-Лениным. Потому что.. истинное учение всесильно. Цитата: весь вот этот постиндастриал схлопнется в течении месяцев, стоит только остановить добычу пол. ископаемых | Природные ресурсы нынче добывают двояким образом (возможно, в сочетаниях): 1) в комфортных анклавах специалистов, обслуживающих технологичное оборудование. 2) рабским трудом негров в африке и т.п. Этот вариант я не учитываю, т.к. "неграм" их труд не приносит сносного существования, и их можно в любой момент потравить "спидом" ...или вот "ковидом". "сами сдохли, как жаль что медицина не успела, ведь все мировые медики занимались благороднейшим делом - спасением мальчика райана". Гибкая же система: "негры" в любой момент могут "взбунтоваться' - и организовать избирательный дефицит конкретного ресурса. По чьей-то команде взбунтоваться, разумеется. А организуют успешный бунт ради его последствий, и разумеется не сами бунтовщики, а "ЗОГ" те, кто имеют сто-двести-триста- (если не тысяче-летний) организаторский опыт. То есть, среди прочего, умеют себя воспроизводить, давя потенциальных конкурентов раньше чем те подымут головы. Другое дело эспаты-инженеры в эксклавах: тем незачем бунтовать... даже если несколько их внезапно умрут, по слухам, после избиения палками местными рабочими за невыплату зарплаты. Хотя, в Бангладеше случай нечистый: там русские строители АЭС разновидность тех же "негров". Настоящие экспаты общаются с местными гопниками через местных же набобов, и потому для работяг недосягаемы. Работяги мотивированы выживанием, и потому им как правило не до гопничества, бабаи - мотивированы бусами золотыми унитазами, которые им достаются за угадывание верного курса. И отправкой в метрополию своих деток-кровиночек, а выслуженного кэша в банки метрополии. А главное чего они вотпрям до усрачки боятся лишиться, это выделяющая их уважуха неподсудность местным судьям. Рыбёшки помельче цепляются за бесплатные поездки, отели-рестораны и проч. привилегии типа масонских градусов. Добавлено: Цитата: узнал про keybase, пиарил его и два раза потерял к нему доступ | Я думаю, что второй раз это косяк бэкенда (и жаловаться некому, поотму что разработчики продались зуму). Я был уверен, что после сноса двух виндовз телефон андроид остается окном в учётку, но внезапно он тоже утратил к ней доступ. Это серьёзнейший косяк, и хорошо, что я не успел в keybase как следует вложиться. И да... возвращаясь к древним линуксоидам. Я не утверждал, что они забывали свои тщательные настройки, я утверждал другое. | Всего записей: 17742 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 18:42 09-02-2022 | Исправлено: LevT, 01:46 10-02-2022 |
|