frglik23

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сеть функционирует, остальные компы (Win2000 SP4 Rus) бепрепятсвенно заходят на сетевые диски, а моя машинка нет. Самое удивтельное, что это продолжается с определенным интервалом. В другом месте, на другой машине, были аналогичные проблемы с WinXp SP1 Rus так что свитч здесь не причем. Мне кажется, что здесь криво стыкуются сетевые службы/протоколы или глючат протоколы аунтефикации Win2k и WinXP, а самое удивительное, что если в окне запуска программы указать путь к ресурсу например \\10.x.x.1\distr то винда запрашивает логин и пароль, набираю свой по барабану, набираю другой тоже по барабану, вообщем какой-бы пароль я не набирал, все равно глухо. Пинги до сервака проходят без проблем. Может быть есть ключик в реестре, который заставляет винду, переодически опрашивать сетевые диски по аналогии с ФТП, если нет активности, через какое время сервак зыкрывает соединение) хотя наверное это не поможет. Добавлено: Цитата: Duke Shadow frglik23 Ещё могут теряться из-за перевыборов в сети. | Ты имеешь ввиду перевыборы мастербраузера? | Всего записей: 1753 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 16:38 23-03-2005 | Исправлено: frglik23, 16:59 23-03-2005 |
|