BigAdmin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у меня как раз такая задача стоит..... вобщем вот чего я добился поставил у клиента 2003 сервер, водрузил на него АД делаю в винруте иморт из АД и....не выходит, в логах warning пишет can't searc in dc=domain, dc=local Делаю импорт из домена НТ4, все ок, но толку от этого никакого потому как НТЛМ авторизацию эти юзера пройти не могут. И получаю то же дурацкое ограничение по времени через авторизацию по HTTPS Вариант два. Импортирую юзеров из АД. но теперь АД уже на тукее. Все работает на ура авторизация нтлм работает и через нат. Похоже я АД криво воткнул на 2003, потому как не думаю что сильно поменяли методы доступа к содержимому АД, по сравнению с 2000 виндой Еще пробовал вингат, но он не умеет делать НТЛМ авторизацию для нат и прокси ! Non-working NTLM authentication on Windows Server 2003 как всегда, читаем в последнюю очередь | Всего записей: 132 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 14:08 02-06-2003 | Исправлено: BigAdmin, 14:32 02-06-2003 |
|