sergikhack
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Заметь, написано "В большинстве случаев". Я пока не буду менять, пока делится у меня между ними по блокировке 50/50, не факт что если я уберу sbl-xbl.spamhaus.org, то zen будет отлавливать за sbl-xbl. Добавлено: Шапку поправить надо, свежая версия 6.5.2 от 15.07.2008. У меня вопрос такой, нигде не нашел в настройках: Можно ли сделать так, что если пользователь пытается отправить сообщение больше разрешенного в KMS ему отправлялось предупреждение (либо хотябы после того как оно уже закачено на сервер) и админу тоже. P.S. были приценденты...пользователь отправлял письмо размером 60 метров при разрешенных 12-ти. Добавлено: bbaton Цитата: стоит КМС последний 1. на офисе 2003 прикручиваю Kerio Outlook Connector все с ним работает нормально на висте он не ставится пишет, что инсталлятор закончил работу не правильно 2. имап как настроить в кмс включен, аутлук не хочет коннектится с ним | Точно последний? 1. Пробуй качнуть заново с сайта коннектор, и инсталлер с майкрософта 2. Проверь не изменен ли порт IMAP на сервере KMS, плюс нет ли ограничения по IP тамже, не закрыт ли фаером порт 143 (IMAP)? |