Alukardd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую. Вопрос по установке php значений. (nginx + php5-fpm) Штука в том что все значения надо передавать за раз, иначе последующие будут перетирать предыдущие. Пример: Цитата: fastcgi_param PHP_VALUE display_startup_errors=on; fastcgi_param PHP_VALUE display_errors=on; fastcgi_param PHP_VALUE error_reporting=E_ALL; fastcgi_param PHP_VALUE html_errors=on; | Так работать не будет, установится только последнее значение, т.е. html_errors=on. Что бы работало надо указывать так: Цитата: fastcgi_param PHP_VALUE "display_startup_errors=on display_errors=off error_reporting=E_ALL html_errors=on"; | Вопрос в следующем можно ли как-то добавлять ещё значения, в том числе и в других файлах? Хочу что-то на подобие такого: Цитата: fastcgi_param PHP_VALUE "$php_value display_startup_errors=on"; | Возможно ли? Нужно это для того, что бы некоторые значения указать в общем файле fastcgi_params, а некоторые отдельно менять для каждого виртуального хоста. не перетирая общие настройки. Добавлено: Пока копался как лучше сделать наткнулся на существования .user.ini файлов. Но у меня не взлетело. В доке сказано These files are processed only by the CGI/FastCGI SAPI., а у меня в phpinfo() написано FPM/FastCGI . Как бы заставить работать хоть какой-то из 2-х вариантов (fastcgi_param или .user.ini файлы)?
---------- Microsoft gives you windows, linuх gives you the whole house... I've been using Vim for about 4 years now, mostly because I can't figure out how to exit it. |
|