igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я уже "бывший" коллега, мне можно "буянить" . А сейчас - "техноманьяк широкого профиля", снова. Возможно админом "по взрослому" уже не буду (так, может пару мелких фирмочек, у которых по несколько компов на XP, которые сейчас почуток обслуживаю, но это не в счёт). Да просто тему такую подняли, сами знаете наверно. Народ активно подсаживается на всякое ГОВНО. Когда называешь говно своим именем, а тебе в ответ - не, ну это же прогресс, развитие, современно! Если типа разные версии некоторых прог, выпущенные с интервалом, нет, не 15-20 лет, а всего, скажем так "от двух до пяти" НЕ ПОНИМАЮТ свои же собственные форматы файлов образов ли, или ещё каких (вон вроде Corel тот же, не понимает даже от соседних (СОСЕДНИХ, КАРЛ) своих версий файлы) - то это, извините, треш, сакс, и полный отстой. По железу хоть и более медленно, но та же фигня происходит. Куда мы придём (в смысле цивилизации) если не порушат власть манагеров и бизнесюков - мне страшно представить, РЕАЛЬНО СТРАШНО, без шуток Дружно "заплатим налоги и откинем копыта", я всё сказал... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 03:07 02-01-2020 | Исправлено: igor me v2, 03:08 02-01-2020 |
|