TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору мдя-с.. сложно, однако, нубам помогать.. агрессивные они.. ну.. типа, "в моих граблях виноваты все, кроме меня самого".. :( asancool Цитата: Ну почему просто нельзя ответить | ну, во-первых, потому как мне так захотелось.. и я, вопчем-то, никак не обязан кого-либо "тыкнуть носом в ошибку".. и, во-вторых, потому как я с этой проксёй не работаю и разбираться с этим УГ не имею ни малейшего желания.. но мне, ну чисто по-человечески, было "не лень тыкнуть носом в поиск", шоб помочь быстрее решить твою проблему.. и, более того, сказав Цитата:я указал прямой путь на конкретную профильную тему, где есть люди, достаточно хорошо (наверное) разбирающиеся в УГ.. и которые, опять же, быстрее помогут тебе решить твою проблему.. шоб УГ "как угодно заработало".. и если в решении твоей проблемы не помогло ни юзание поиска, ни чтение профильной темы - увы, мне очень жаль.. но, тем не менее, могу предложить ещё один гарантированный вариант решения - есть такое понятие, как техподдержка.. вопчем, вайо кон диос, амиго.. гуд лак, то есть.. :) |