LevT
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/no_portait.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Для того чтобы все отображалось с IP, Hostname правильно - нужно чтобы в конфиге все было правильно, в ДНС все прописано - и только тогда в NPM будет отображаться как нужно. | Дык это понятно... Я спрашиваю, что мне делать в моём несовершенном мире - где половина боевых брокейдов сидят в "продакшен" вилане, а другая половина в "тестовом" (а орион - в отдельном "менеджмент" вилане). Притом SNMP общению ориона с вторыми препятствует ACL хз где (подправить которые админстративно сложно... а потому и искать причину влом) Пришлось добавить орионовой виртуалке интерфейс прямо в "тестовом" вилане. Так вот: если бы я с этого хака начал - всё из тестового" влана отображалось бы сейчас "правильно" (так, как я хочу). Но я догадался лишь с N-й попытки, и потому имена отдискаверились криво Цитата: Discovery - только добавляет данные | А можно ли массово (не вручную) _удалить_ данные, найденные N последними дискавери? |