pzn2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отвечу в эту тему, поскольку она на первой странице выдачи поиска по этой проблеме. Решение нашел, может, кому еще полезно будет. У меня такой же контроллер lsi megaraid 9240-8i и 6Тб raid10, только материнка supermicro x9sri-f. Чтобы всё заработало, пришлось обновить прошивку контроллера и биос материнки до последней версии (также обновил прошивку IPMI, но, думаю, к делу это не относится). В биосе нужно выставить параметр Launch Storage OpROM Policy [UEFI only] и загрузить установщик Windows Server 2012 r2 через один из пунктов UEFI:<...>. Если это вызывает затруднение, то самый простой способ — отформатировать флешку в fat32, скопировать на нее содержимое установочного диска, подключить, перезагрузиться и нажать f11 для вывода загрузочного меню. Флешка появится в списке пунктом UEFI OS. Я использовал установку с WDS, поэтому мне еще пришлось включить в биосе опцию Network Stack для UEFI, чтобы загрузиться с сетевой карты в этом режиме. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-05-2009 | Отправлено: 15:13 19-11-2015 | Исправлено: pzn2, 15:14 19-11-2015 |
|