igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сам смотрю сейчас на фтп. | Неплохо-неплохо... Цитата: Или лучше самому замутить на файлзилле | Можно и самому, если есть белый IP. Я например использую Cerberus FTP Unregistered. Можете его глянуть, у него я даже не знаю, что за ограничения. Я на нём и больше десятка юзерей создавал и логи полные пишет. В настройках что-ли некоторые опции неактивны... Я доволен... Могу кинуть ссылку на версию для винды... Цитата: Но если честно боязно светить портом фтп в инет, все таки в офисе обычный роутер и комп | Выполняющий роль сервера? Или там и серверного ничего нет, просто "комп главбуха"? Да как-бы если будут только аккаунты с паролями - вирусяков вам не нашлют (ну только если сами продавцы). Публичный аккаунт можно не юзать. Как-то так. По мне FTP выставлять наружу не так уж и страшно, чай не WEB-сервер какой... Я сталкивался максимум, что на Public -аккаунт мне иногда вирусы "падают". Ну и по логам иногда видно, что "админский пароль" пытаются подобрать, но как-то вяло. Иными словами за более чем 5-6 лет использования никаких "армагеддонов" из-за FTP не случалось... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 20:52 02-06-2020 | Исправлено: igor me v2, 20:53 02-06-2020 |
|