logs2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! При перемещении около 1000 файлов pdf в другую папку 10 файлов с одинаковым именем были перезаписаны. Какие не знаю. Произошло так. С папки одного диска в папку другого диска перемещалось много файлов. Я отошел, так как процесс не быстрый. Монитор затемнился в ждущий режим. Я пришел нажал пробел чтобы монитор включился, а там было окно "подтверждаете замену файлов" ну и подтвердилось пробелом. Успел увидеть что к замене 10 файлов и он допереместил с заменой я только рот открыть успел и так стал как вкопанный. Перемещал через Тотал коммандер. Файл отчета не включен был. Какие были заменены не знаю. Знаю, что ничего менять было нельзя. Стал WinHex через recovery by type восстанавливать, так там десятки тысяч файлов он восстановил уже только примерно на 1\7 процесса, т.е. там еще сотни тысяч восстановит, как я среди них найду те 10 - никак же. Я прервал в итоге поиск. Нахрена мне это, нереально просто найти, жизни не хватит. На том диске куда перемещал разных других рабочих папок с pdf много и файлов тысячи, а сколько удалялось годами, а ищет все не по конкретной папке а по всему диску. Может есть опция найти перезаписанный не только по формату но и по дате изменения\перезаписи? Иначе все бессмысленно. На Windows архивации не включена была также. Где еще смотреть историю замены не знаю. Мне надо узнать только имена 10 перезаписанных и восстановить. Помогите!!! Добавлено: ОС Windows 10. Я - не сисадмин, а обычный сотрудник. |