LITMANEN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, сразу извиняюсь за дилетантское изложение, так как слабо разбираюсь в вопросе. Есть комп с Windows 10, учетная запись в домене. Не могу залогиниться, получаю Вы не можете войти в систему с этими учетными данными, так как ваш домен не доступен. Предприятие, на котором создавалась учетка для работы, больше не существует, персонал уволен, к админу доступа нет, так как он тоже ушел. Комп по привычке использовался какое то время без проблем, пока видимо не был отключен домен или не знаю что случилось. Короче можно ли залогиниться под этим именем локально? Винда предлагает Что бы войти только на этот компьютер, а не в домен, введите XXX\локальное_имя_пользователя. Но когда ввожу свой логин/пароль, то ответ Неправильный логин или пароль. При этом, если вбить любое имя даже без пароля, например Юзер, то, как я понимаю, создается новый юзер в винде, я попадаю в винду без проблем, иду на C:\Users и вижу папку своего пользователя. Под которым мне бы хотелось залогиниться. Более того, я захожу в папку своего пользователя, вижу все свои файлы, вижу весь рабочий стол, документы и всё всё всё. То есть нет проблем доступа к файлам. Но это неудобно. Хотя бы потому, что почту не могу запустить, хотя вся почтовая база Outlook тоже локально на компе и я ее вижу. Итого главный вопрос - могу ли я всё таки залогиниться локально под своей привычной учеткой? Если нет, то можно ли запустить почту используя локальную базу? Просто что бы отображались письма. Спасибо. |