feodor75
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Может кто-то подскажет? Имеется: -два отличных почти современных компьютера бухгалтеров (большой SSD, память 32гб). -лицензионное ПО - 1С файловая 8.3, Windows 10, MS Office 2016 (или другой - не важно я думаю) -заведено 3 базы 1С 8.3 Предприятие, зарплата Проблемы и задачи: - базы как часто бывает тормозят, но это было терпимо. - вылезла ошибка в одной из баз 1с 8.3 превышен максимально допустимый размер внутреннего файла. - проблему временно решили, но собрались перейти только на клиент-серверную часть. - облачное решение не подходит из-за слабого интернета - техподдержка проконсультировать до понедельника не сможет. А может и вообще не сможет. Вопрос: Какое ПО использовать и какие нюансы учесть для решения проблемы за 9 дней? ПО желательно лицензионное и сколько это примерно будет стоить? Если бесплатное ПО ускорит процесс, то какое выбрать в сочетании с каким? Есть свободный третий компьютер слабее этих двух (хороший со слов буховЮ конфиг не знаю). Потянет ли роль сервера? Спасибо. |