Leo03Rus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vertex4 Цитата: Можно настроить с авторизацией через сторонний radius, в котором сделать ответ accept-accept на любой логин/пароль. С wpa-psk такое вряд ли прокатит | в том то и дело что как раз нужен psk... я так полагаю, что бы хэндшейк завершился, пароль должен быть известен со стороны роутера и поучаствовать (хэшем) в шифрации дальнейших пакетов, но это не точно. предыстория - возникла потребность извлечь сохраненные пароли wifi из неск. android-устройств штатными средствами - через поделиться сетью. Сеть как известно должна быть АКТИВНА в момент использования данной функции, версия 9 (Pie). ЗЫ: если что - сеть моя, устройства мои - единственно что точки автономные и географически удаленные (очень). хотелось просто сидя на карантине восстановить и передать эти данные, не вывозя мобилу к каждой точке. под рукой есть микротики, вот и подумал может можно собрать стенд, чтобы как-то обмануть андроиды имитируя близость точек, и активировав подключение. ЗЫЫ: рута на устройствах нет. | Всего записей: 73 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 18:00 17-02-2022 | Исправлено: Leo03Rus, 18:06 17-02-2022 |
|