nikitos435
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору /fix показал следующие ошибки: Не удалось установить связь DCOM с компьютером 8.8.8.8 через какой-либо из настроенных протоколов; запрос от PID 1acc (C:\Windows\system32\dcdiag.exe) при активации CLSID {8BC3F05E-D86B-11D0-A075-00C04FB68820}. Возникла ошибка. Код события (EventID): 0x40000004 Время создания: 05/05/2022 15:12:07 Строка события: Клиент Kerberos получил ошибку KRB_AP_ERR_MODIFIED с сервера mall-hvs-mail$. Использовалось целевое имя RPCSS/mall-s-tmg.ma.ll. Это означает, что целевому серверу не удалось расшифровать билет, предоставленный клиентом. Это возможно, когда целевое SPN-имя зарегистрировано на учетную запись, отличную от учетной записи, используемой конечной службой. Убедитесь, что целевое SPN-имя зарегистрировано только на учетную запись, используемую сервером. Эта ошибка также может возникать, если пароль целевой службы отличается от пароля, заданного для нее в центре распространения ключей Kerberos. Убедитесь, что пароли в службе на сервере и в центре распространения ключей совпадают. Если имя сервера задано не полностью и конечный домен (MA.LL) отличается от домена клиента (LL.LL), проверьте эти два домена на наличие учетных записей серверов с одинаковыми именами или используйте для идентификации сервера полное имя. Как таковым керберос мы не пользуемся, только если серваки в служебных целях Но могут ли эти ошибки повылиять на создание зоны. Тест сделан с правами домэйн админа. Прав энтерпрайз у меня нет Добавлено: Я в своем DNS вижу все зоны из прямого просмотра. У них есть записи DomainDNSZones. В моем домене такой записи нет. Может мне выполнить команду, при нажатии на ДНС сервере своего домена ПКМ в выпадающем меню есть пункт: Создать используемые по умолчанию разделы каталога приложений Может он создать все не достающие записи? | Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-03-2012 | Отправлено: 16:19 05-05-2022 | Исправлено: nikitos435, 16:20 05-05-2022 |
|