banaji
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/banaji.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Обычный компьютер подключенный к интернету. Система Windows 7. Как сделать папку доступной через интернет? Чтобы можно было просто на неё зайти, скачать файлы или закачать на неё новые. Читал, гуглил, чуть с ума не сошёл)))) Требуют какие-то белые ip, какие-то наты... у меня обычный интернет, ip меняется после каждой перезагрузки модема. Пишут что надо покупать какие-то vps/vds. Я в шоке. Неужели нет простого способа? Какая-нибудь программа где указать папку и всё. Читаю, что якобы это можно сделать через vpn, но у меня vpn только для доступа к заблокированным сайтам. И гайды по настройке немыслемые. На данный момент пользуюсь облаками типа меги и яндекс, но там лимиты места и хотят денег, а хотелось бы своё. Есть ещё syncthing но он позволяет только полностью синхронизировать файлы, а этого мне не нужно, нужен периодический доступ в режиме чтения и редкий обмен. Предложите варианты, неужели не существует простых способов. |