qwertykolea
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите выбрать(Подскажите) решение для инвентаризации. Прилагаю основные требования: - только облачное - интеграция с jira | slack - опционально - установка удалено софта, обновлений на ос так и на софт - удалённое подключение - поддержка win, lin, mac | опционально возможно android, ios - опции инвентаризации, включая добавление вручную мониторов, принтеров, свичей/рутеров, в том числе тупых - Периодическое сканирование рабочих станций - инвентаризация софта - отчётность, в том числе автоматическая - возможность прикреплять документы о закупках - интеграция с M365, google workspace - автосканирование устройств | история что и когда установлено/удаленно, - опционально интеграция с бух программами. Единственно близкое решение которое знаю это Endpoint Central, но насколько я знаю он не поддерживает добавление вручную прочих девайсов, помимо тех что идут при сканировании агентами. | Всего записей: 162 | Зарегистр. 12-09-2013 | Отправлено: 16:33 06-04-2023 | Исправлено: qwertykolea, 16:33 06-04-2023 |
|