Aynane
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А что непонятно? Пользователь подключается через RDA, в котором ссылка на 1С. Открывается программа. Нужно, чтобы в этой программе можно было нажать на кнопочку и на компьютере пользователя (не 1С) открылся, например, калькулятор. Это просто пример, калькулятор не нужен, но для проверки возможности сойдет как нельзя лучше. Для тех, кто не осведомлен - из самой 1С можно запустить выполнение какого-нибудь скрипта или открытие приложение, но все это будет происходить на сервере 1С. Соответственно, из этого сервера, нужно как-то определить, что вот этот вот пользователь, подключился с такого-то компьютера, а значит на этот компьютер передаем такую-то команду. Возможно, в последнем предложении я усложнил процесс, но суть думаю понятна. Чтобы пользователь смог зайти в программу дополнительно подключается openVPN (если это может как-то помочь). На другом форуме советовали посмотреть в сторону psexec и Powershell, да и я ранее что-то из этого (или похожего) пробовал, но столкнулся с проблемой прав доступа или авторизацией. Тогда не стал разбираться в этом вопросе, но возможно я что-то делал не так, или же действительно не хватало каких-то прав. Если что-то непонятно, то задайте конкретный вопрос. Вроде бы все в общих чертах итак расписано. |