SKYBACK
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Mavrikii, благодарю! К примеру кабельный Интернет(роутер(модем). 1 и 2. Все таки я понять не могу: Это обратная связь работает, т.е. роутер(модем) на стороне пользователя обрабатывает трафик и передает значение о расходе на сервер провайдера, а там мониторит(и снимает значения с тысяч роутеров и десятков серверов) программа, через RRDTool(или аналогов типа: Zabbix и дополнения cacti), а далее с помощью какого то скрипта записывается в переменную"расход трафика" на сайте провайдера (в "Личный кабинет пользователя")? Я думал у провайдеров, какое то специальное оборудование(или серверы) и ПО под него. 3. Я скорее всего вопрос о VPN, не в той теме задал. В общем я так понял, что опасно заходить через бесплатный VPN на важный для тебя ресурс. 4. Такого вопроса не было, можете не отвечать. У некоторых Интернет-провайдеров (например: Ростелеком.) работает чат службы поддержки, когда не работает Интернет. Очень полезная штука, не нужно звонить и ждать ответа операторов, можно сразу копипастить некоторые данные, данные для проверки линии для службы поддержки(или тех. поддержки). Вопрос: Получается создается внутренняя сеть или локальная сеть между оборудованием: компьютер(провайдера)-сервер(провайдера)-компьютер(пользователь)? | Всего записей: 13 | Зарегистр. 27-01-2022 | Отправлено: 21:41 12-12-2024 | Исправлено: SKYBACK, 21:43 12-12-2024 |
|