AG1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Обращаюсь к владельцам Epox EP MF4 Ultra-3, Rev 1.0 - помогите достать биос от 08.02.2007, который изначально был защит в материнку ! Покупалась в середине 2007 года. У меня такая ситуация: Изначально (по покупке) на MB был зашит биос от 02/08/2007. При этом, при старте отображалось название: ... nForce 4 Ultra-3 for nForce 4000, nForce 5000, nForce 7000 Series Затем я обновил биос на версию от 04.10.2007 (M4U37A04.bin) С ней при загрузке пишет: .... for nForce4/500 Series Из 4 планок памяти по 512 мб стала видется только одна. (в биосе, в таблице, выходящей перед таблицей прерываний) соответственно, материнка работает неправильно. Загрузка - 3-4 мин. тормоза и т.д. --- Если у кого такая материнка, и в ней зашит такой биос (или же этот биос был сохранен перед перепрошивкой) просьба скинуть мне на мыло ag-1@yandex.ru !! Как скопировать биос с материнки на флоппи дисковод я расскажу, и вышлю необходимый образ дискеты. останется только записать дискету из образа (пришлю спец прогу), и затем скопировать биос с материнки. Компьютерщики - выручайте! |