USSR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Widok Цитата: Если нападки будут продолжаться-есть Администрация форума | Это не нападки, а константация фактов. Цитата: но инфа не с форума ixbt( я посещаю только сайт), а реально с английского бета форума. | Okey, ну так и пиши by "такой-то английскийбета форум" (кстати, у них как правило, имя первопроходца или выкладывателя leaked-версий драйверов обязательно указывается). Цитата: Поэтому за новость ты благодаришь человека с родной конфы | Да, потому что время его поста было: 05.51 08.08.2002 А если указанный тобой бета форум запостил эту новость ранее, будь добр, укажи время поста и прямой линк!!! Цитата: твоя неспособность оперативно реагировать на появившиеся новости, чтобы опубликовать из здесь всему виной | Без наездов, ok? А то ведь и третейский суд собрать можно... Цитата: В дальнейшем, если мои действия противоречат твоему мировозданию, то прошу писать в ПМ(взято из правил). | Принято. Цитата: Наверное стоит придерживаться элементарных этических правил, а иначе будет неразбериха в подаче информации. Я никоим образом не стремлюсь преуменьшить работу Widok'a, надо отдать ему должное, он молодец. Просто во всём должен быть ПОРЯДОК.
---------- "Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья" |
|