TMklr
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 да, судя по внешнему виду и по начинке, мой Yakumo 557s клон этой модели. На странице ECS с дровами те же дрова, что и у меня на СD. И мануал тот же. А биос действительно последний, какая досада)) Вот как заботится Elitegroup о пользователях, а ведь я мог и ноут убить неудачной прошивкой)) В комплекте было 4 диска, на первом те же дрова что и на сайте ECS, мануалы на разных языках + проги Acrobat reader, кодек ДИВикс(причем платная версия), прога WinCinema и програма-прошивалка AMI биоса. На втором Win xp, без каких либо прог. На третем SonicMediaSuite - комплект програм для записи звука, проигрывания видео и записи в формате Двд. А на четвертом NTI CD & DVD-Maker - прога для записи(аналог Нероу) СД и ДВД( и это для ноутбука, который двд не пишет). Короче, мега полезные диски. Вот что интересно, так это то, что эти кнопки для регулирования яркости на клавиатуре выделены, в мануале в нескольких местах написано, что яркость регулируется при помощи оных, а они не работают. В то время как все остальные комбинации FN+ работают без каких либо прог на свежеустановленой винде. Одно из двух, либо софтины какой-то не хватает, либо комп какой-то недоделаный попался. Уже на БИОС грешить нельзя. Читал, что клоны этой модели выпускали также iRU и PCCHIPS, буду искать у них на сайте, может они программу какую-то включают в комплект с драйверами. Спасибо за идентификацию платы. |