MCP
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору народ помогите пожалуйста купил Acer aspire m3100 (это не ноутбук) снес висту ,поставил ХР и тока потом вспомнил что дров нету(.Скачал дрова с оффсайта acer для моей модели но из них подошли тока для сетевой карты и для SM-контролера остальные дрова не для моей сборки(.5-й день не могу найти все везде перерыл. народ помогите пожалуйста уже 5 день до утра сижу все в нете перерыл ( Процессор Модель : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ Скорость : 2.59GHz Номер модели : 5200 (примерно) Ядер на процессор : 2 единиц Потоков на ядро : 1 единиц Тип : Двухъядерный Внутренний кэш данных : 64kB Синхронный, Обратная запись, 2-магистральный набор, длина строки 64 байт Встроенный кэш L2 : 1MB ECC Синхронный, Обратная запись, 16-магистральный набор, длина строки 64 байт Система Система : Acer Aspire M3100 Platform Compliance : AMD LIVE! Материнская плата : Acer F690GVM Шины : ISA PCI PCIe IMB USB FireWire/1394 i2c/SMBus Поддержка MP : 1 Процессор(а,ов) MP APIC : Да Системный BIOS : Phoenix Technologies, LTD 1.160 Всего памяти : 2GB DDR2-SDRAM Чипсет 1 Модель : Foxconn International Inc ??? (7910) Скорость системной шины : 1x 200MHz (200MHz скорость передачи данных) Чипсет 2 Модель : Advanced Micro Devices (AMD) Athlon 64 / Opteron HyperTransport Technology Configuration Скорость системной шины : 2x 1000MHz (2000MHz скорость передачи данных) Всего памяти : 2GB DDR2-SDRAM Скорость шины памяти : 2x 324MHz (648MHz скорость передачи данных) Видеосистема Монитор/Панель : Модуль подключения монитора Адаптер : ATI Radeon HD 2600 PRO Физические накопители ST3250820AS (ATA) : 233GB (C (D (E Generic USB SD Reader (USB) : Н/Д (F Generic USB CF Reader (USB) : Н/Д (G Generic USB SM Reader (USB) : Н/Д (H Generic USB MS Reader (USB) : Н/Д (I Optiarc DVD RW AD-7170S (ATAPI) : 4.8GB (J Логические накопители Жесткий диск (C : 37GB (28GB, 74% Свободного пространства) (NTFS) @ ST3250820AS (ATA) Жесткий диск (D : 146GB (146GB, 100% Свободного пространства) (NTFS) @ ST3250820AS (ATA) Жесткий диск (E : 49GB (49GB, 100% Свободного пространства) (NTFS) @ ST3250820AS (ATA) ASSASSINS_CREED (J : 4.8GB (UDF) @ Optiarc DVD RW AD-7170S (ATAPI) Съемный диск (F : Н/Д @ Generic USB SD Reader (USB) Съемный диск (G : Н/Д @ Generic USB CF Reader (USB) Съемный диск (H : Н/Д @ Generic USB SM Reader (USB) Съемный диск (I : Н/Д @ Generic USB MS Reader (USB) Периферия Последовательные/Параллельные порты : 2 COM / 1 LPT USB Контроллер/Разветвитель : Стандартный расширенный PCI - USB хост-контроллер USB Контроллер/Разветвитель : Стандартный OpenHCD USB хост-контроллер USB Контроллер/Разветвитель : Стандартный OpenHCD USB хост-контроллер USB Контроллер/Разветвитель : Стандартный OpenHCD USB хост-контроллер USB Контроллер/Разветвитель : Стандартный OpenHCD USB хост-контроллер USB Контроллер/Разветвитель : Стандартный OpenHCD USB хост-контроллер USB Контроллер/Разветвитель : Корневой USB концентратор USB Контроллер/Разветвитель : Корневой USB концентратор USB Контроллер/Разветвитель : Корневой USB концентратор USB Контроллер/Разветвитель : Корневой USB концентратор USB Контроллер/Разветвитель : Корневой USB концентратор USB Контроллер/Разветвитель : Корневой USB концентратор USB Контроллер/Разветвитель : Запоминающее устройство для USB FireWire/1394 Контроллер/Разветвитель : Texas Instruments OHCI-совместимый IEEE 1394 хост-контроллер Клавиатура : Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural Мышь : PS/2-совместимая мышь Управление Питанием Состояние линии переменного тока : On-Line Операционная система Система Windows : Microsoft Windows XP (2002) Professional 5.01.2600 (Service Pack 2) Platform Compliance : Win32 x86 Сетевые службы Адаптер : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller ва не для моей сборки(.5-й день не могу найти все везде перерыл. |