niels
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пожалуйста помогите! Я вообще тупой что касается относительно драйверов, поэтому не знаю где и в какой теме надо спросить, поэтому отпишусь здесь. Поставил значит я недавно новую сборку Windows, установилось все отлично, не знаю, какие были в ней драйвера, все устанавливалось автоматом. Все бы хорошо, но звук при воспроизведении у меня стал тормозить и заикаться. Я подумал, что дело может быть в драйверах, стал гуглить и искать, нашел такой ресурс http://radarsync.ixbt.com/ там предлагалось просканировать мою систему и по результатам установить или обновить драйвера. Просканировал, скачал и установил все, что предложили, после чего система стала вылетать в синий экран, по ошибкам я определил что-то с несовместимостью драйверов. Переустановил систему по новой и решил вопрос задать сюда! Я сделал снимок диспетчера устройств, не знаю, поможет ли это определить какие мне нужны драйвера? Если нужно еще что-то дополнить, спрашивайте, только ради Бога помогите разобраться с драйверами! И желательно ссылки, где брать и откуда скачать! |