0blako
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ноутбук: HP Compaq Presario C700. service tag C740EL (привезли из италии, стояла итальянская винда,... жаль решил русский учить...) Проблема вот в чем..как обычно, как многие, я снес Vistу и поставил XP SP2 (причем от зверя...хотя, не думаю что это худший вариант, кстати, kb888111 уже есть...). Дров на все, что только можно, нет, вообще нет, совсем нет (че совсем-совсем??...Ага...). так вот, никаких дров нет. ну, на видео ZverCD сам выставил (хотя хотелось бы оригинал или значть что ставить...) а на звук...нет. В общем ситуация такая. После установки XP SP2 в диспетчере устройств не нашло дров под: 1) Аудио устройство на шине High Definition Audio. 2) Модем на шине High Definition Audio. Очень хочется полный комплектик дров под ноут, но еще более заветным остается ЗВУК (аудио...). Я его жду с нетерпением, дык нет, не пришел... В Everest Суммарная информация: 1) Тип ЦП - Mobile DualCore Intel Pentium T2330, 1600 MHz (12x133) 2) Системная плата: - Hewlett-Packard Compaq Presario C700 Notebook PC 3) Чипсет системной платы: - Intel Crestline-GML GL960 4) Системная память: - 2037 M6 (DDR2-667 DDR2 SDRAM) 5) Тип BIOS: - Insyde (01/24/08) 6) Видеоадаптер: -Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family (384M6) 7) Звуковой адаптер: - Conexant Unknown @ Intel 82801HBM ICH8M High Definition Audio Controller 8) Сетевой адаптер: - Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC В общем вот все на что хватило терпения печатать. Если что, спрашивай, я допишу (только предварительно скажите, для особо одаренного, как эту информацию искать...в мельчайших, по возможности, подробностях). Прошу, помогите вселить душу в ноут, а то просто ОС не очень радует, хочется веселиться, тем паче что ноут простого дурачка, который хочет в свободное время посмотреть фильм, послушать музыку, поиграть в S.T.A.L.K.E.R и многое другое. Умоляю, помогите. | Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-09-2008 | Отправлено: 21:09 15-09-2008 | Исправлено: 0blako, 22:27 15-09-2008 |
|