RookCat
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Переустановил Windows (решил поставить сборку, не Zver'я, но что-то около того), драйвера которые идут вместе со сборкой, ставить не стал, т.к перед установкой скачал свежие драйвера с оф.сайтов. После установки, все драйвера встали нормально, кроме Creative. Звуковая у меня Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio (не "ах", конечно, но лучше чем китайское, ИМХО). И вот значит, достаю диск, который шел в комплекте со звуковой, начинаю установку, и практически в саммо начале он мне выдает, что , мол, батенька, да у вас нету звуковой Creative. При этом, он устанавливает драйвера, для того чтобы система смогла "заюзать" сей девайс. И вообщем-то он работает, но пропала volume panel, через которую идет настройка звука (собственно говоря, без нее как-то не "айс"). Почесав многозначительно свою голову, полез "гуглить яндекс", в поисках хоть каких-нить решений. Пролистав стопяцот ссылок, и over 9000 форумов, я задумался, или я дурак, или жизнь такая. Установка неоф. паков для сего девайса; тотальное вычищение из системы всех упоминаний о creative, и последующая переустановка; скачка .iso-образа, с торрента, с драйверами для звуковой карты; махинации с AutoUpdate; попытка вручную с диска установить эту консоль (не устанавливается, грит, мол, не хочу, и все, лес там ==> и etc. - результат нулевой. Что делать? Разве что Чернышевского идти читать. Пробежал все страницы данной ветки, но какого-либо решения данной проблемы не нашел. Может кто хелпернет? P.S Сборка тут не причем, ставил ее несколько месяцев назад, все установилось идеально(хотя.....). |