usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: immotus, легко находится здесь. Выдаёт две версии BIOS | Здравствуйте! У меня Toshiba Satellite P70-B-10U и на оф. сайте для неё есть биос 5.20-WIN_GP. Указано, что он именно для моего P70-B-10U и не зависит от версии OS. Но все мои попытки обновиться этим биосом оказались неудачными. Пробовал обновлять из-под W7x86 и из-под W8.1x64, но запускается программа-прошивальщик и выдаёт окно ошибки: "This BIOS is not for your Notebook PC". Сейчас у меня биос версии 1.40 Может, нужно сначала обновиться каким-то промежуточным биосом, а затем уже версией 5.20 ? (но никаких других биосов на сайте тошибы нет). Помогите советом, плиз. Не могу понять почему не обновляется. Что я делаю не так? Задал вопрос на официальном форуме тошибовской поддержки, но там совсем никто не отвечает - ни официалы, ни пользователи. | Всего записей: 6375 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 15:52 10-10-2016 | Исправлено: usalex, 15:53 10-10-2016 |
|